Como borrar tu cuenta de Google+

En caso de que eres nuevo en Google+ y simplemente no te gusta, entonces tendrás varias manera de eliminar la cuenta. Es muy fácil en realidad:

  • Desde allí, desplácese hacia abajo y haga clic en “Eliminar perfil asociado y eliminar las características sociales”.
  • En esta ventana podrá seleccionar si desea eliminar su perfil de Google o de Google+ solamente.

Al eliminar su cuenta de Google+ , hay algunas cosas que usted debe recordar:

  • Sus círculos se eliminarán, pero los contactos en los círculos no.
  • Todos sus +1 se borran.
  • Comentarios, publicaciones y acciones, eliminado.
  • La información no pública de su perfil será borrado.
  • Algunas de las características sociales de otros servicios no estarán disponibles.
  • Las fotografías no serán eliminadas. Usted podrá acceder a ellos desde Picasa.
  • Conexiones de terceros no se verá afectado.
  • Los contactos de Gmail o Gtalk no se eliminarán.

Comentarios